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Brigadeiro fit. Foto: Correndo contra o peso. |
Ingredientes
Aveia em flocos finos (usei uma xícara e aos poucos quando precisava ia colocando mais);
1 banana
2 colheres de sopa de creme de amendoim
1 colher de sopa de mel (usei o que tinha em casa mesmo, foi o que deu)
1/2 xícara de uva passa sem caroço
Como fazer
Primeiro misturei a aveia com o creme de amendoim e o mel, amassei bem esses ingredientes, percebi que ficou muito grossa a mistura e amassei a banana depois coloquei o mel e a uva passa e continuei mexendo pra misturar bem todos os ingredientes, se quando você for preparar e perceber que a massa continua grossa, pode ir acrescentando mais aveia aos poucos. Por último, faça bolinhas com o auxílio de uma colher e das mãos e põe em uma vasilha com tampa, leve à geladeira até ficar bem geladinho. O detalhe de ir pra geladeira é que os brigadeiros ficam mais durinhos e não grudam mais nas mãos. E é só comer, eu e meu marido amamos segundo ele só não estava melhor porque fiz pouco kkkk esses homens.
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