sexta-feira, 30 de novembro de 2012

Receita de sopa de chuchu

Sopa de chuchu com frango e legumes

Ingredientes:
Peito de frango (usei dois pedaços de peito)
2 chuchus
pimenta do reino
curry
1 cebola
1 tomate
2 dentes de alho
2 folhas de couve manteiga
cheiro verde
sal a gosto

Como fazer:

Corte o peito de frango em cubinhos e frite com um pouco de óleo de canola, coloque a cebola e o alho, depois água e deixe cozinhar. Enquanto isso, você pode ir cortando os demais ingredientes. Pique o tomate com a semente, a couve em tirinhas, o cheiro verde bem picadinho e reserve. Descasque os chuchus e corte em pedaços médio, quando o frango estiver cozido, pegue o caldo e cozinhe o chuchus, deixe o frango reservado. Quando o chuchu estiver cozido, apague o fogo e deixe esfriar, pegue os legumes picados e frite em seguida junte o frango. Passe o chuchu no liquidificador com o caldo, depois é só juntar nos legumes e deixar no fogo médio pois uns 5min ou até ferver. E a sopa está pronta para tomar. É ótima para que está de dieta.

Bom apetite.

Nenhum comentário:

Postar um comentário