Ingredientes:
- Meio abacate sem ser muito maduro
- Queijo branco (o quanto bastar)
- Ricota (o quanto bastar)
- Limão (metade de um limão)
- Azeite (1 colher de sopa)
- Alface
- Milho verde (1 lata)
- Pimenta do reino moída (uma pitada)
Modo de preparo:
Corte o abacate, o queijo branco e a ricota em cubinhos numa tigela, esprema metade de um limão para o abacate não ficar escuro. Pegue uma lata de milho verde, escorra a conserva e misture com o abacate, coloque uma colher de sopa de azeite, pimenta do reino e a alface, misture tudo e deixe na geladeira de 5 a 10min para que fique fria, não precisa ser gelada. E está pronto pra comer.
Saiba mais sobre o Abacate
O abacate também é rico em gordura monoinsaturada, que é queimada muito mais facilmente na atividade física do que a gordura saturada e é por isso que pode contribuir mais para a perda de peso a longo prazo. Ele possui baixa densidade energética, não contém colesterol ou aumenta os seus níveis, além de ser rico em vitamina C, E, B6, K, magnésio, ácido fólico e fibras, todos estes nutrientes possuem efeitos metabólicos importantes.
(Fonte: Bossame)
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