quinta-feira, 30 de agosto de 2012

Macarrão integral com abobrinha e cenoura


Boa noite!

Estou preparando o almoço de amanhã, a receita é tão gostosa que resolvi compartilhar com vocês. É fácil, simples e rápido de fazer. Também é bem nutritivo e com poucas calorias.


Ingredientes

  • 250g de macarrão pode ser de sua preferência.

Molho:

  • 4 colheres (sopa) de azeite
  •  1 xícara (chá) de cenoura raspada e ralada grosso
  • 1 xícara (chá) de abobrinha com casca ralada grosso
  • 1 dente de alho amassado
  • Sal a gosto

Modo de preparo

Numa panela grande, ponha 3 litros de água. Tampe, leve ao fogo alto e deixe ferver. Junte uma colher (sopa) de sal e deixe ferver novamente. Acrescente o macarrão de uma vez e cozinhe sem tampar até ficar al dente.

Molho:
Numa frigideira média, aqueça o azeite em fogo baixo. Junte a cenoura, a abobrinha, o alho e o sal. Refogue, mexendo de vez em quando, por aproximadamente três minutos. Retire do fogo. Escorra o macarrão. Misture ao molho. Sirva imediatamente, polvilhado  com o queijo ralado.

Calorias: 480 por porção porção

Nenhum comentário:

Postar um comentário