sábado, 30 de junho de 2012

Está chegando a hora da 11ª Maratona Pão de Açúcar de Revezamento

Acontece amanhã dia 1 de julho, a 11ª Maratona Pão de Açúcar de Revezamento a largada está marcada para as 6:30 no aterro da Praia de Iracema. Estou inscrita no quarteto (Marcinha, Marcília, Samia e Maria Paula), vamos fazer o nosso melhor amanhã, vai dar tudo certo. Hoje vamos pegar nossos kits das 17h às 18h, é importante que todas se alimentem direito para não termos problemas durante a prova.

Segue a minha dica para um delicioso jantar pré-prova:

Spaghetti com molho de tomate caseiro e manjericão


1 pacote de macarrão (eu adoro o Barilla nº7)
2 molho de tomate caseiro
3 manjericão
Quem quiser pode usar também carne moída, mas sem muito condimentos.

É cozinhar o macarrão por 8min ou até que fique ao dente, mas os 8min é ideal, coloque pouco sal.
Obs: nada de queijos no macarrão, não é bom comer lactose antes da prova, ainda mais de 10km.


Conheça o percurso da prova: 



Nenhum comentário:

Postar um comentário